У вас есть отличная идея или проект, который нуждается в финансировании?

 Расскажи нам об этом! Подайте заявку на участие в первой академии краудфандинга Tadamon и узнайте, как создать и запустить свою собственную краудфандинговую кампанию и воплотить свою идею в жизнь.

Присоединяйтесь к нашей академии краудфандинга Tadamon, где национальные и глобальные эксперты в области краудфандинга, копирайтинга, дизайна и социальных сетей помогут проекту вашей организации получить финансирование, повысить узнаваемость и связи с донорами, партнерами и бенефициарами.

Что такое академия краудфандинга Tadamon?

Краудфандинговая Академия Tadamon является частью программы IsDB - ISFD по расширению возможностей НПО для сокращения масштабов социально-экономического неравенства, при финансовой поддержке Фонда Исламской Солидарности в целях развития (ISFD), управляется Исламским банком развития (IsDB) и реализуется Программой развития Организации Объединенных Наций (ПРООН), и другими стратегическими партнерами. Миссия программы - обеспечить обзор проектов и деятельности ОГО, помочь им получить лучший доступ к альтернативным источникам финансирования и связать их с потенциальными партнерами и единомышленниками.

Краудфандинговая академия Тадамон (CFA) – это программа обучения, которая позволяет организациям гражданского общества (ОГО) привлекать финансирование с помощью краудфандинга.

Мы хотим поделиться с ОГО знаниями и опытом, о том, как строить и развивать сообщество, сделать проекты более заметными для привлечения доноров и партнеров, а также создавать увлекательные истории о значимых проблемах и финансировать свои проекты и идеи.

Краудфандинговая Академия Тадамон - это программа электронного обучения проводимая в партнерстве с Платформой Kaya и местными специалистами по краудфандингу из компании start-time.kz.

Двадцать ОГО будут отобраны для разработки своей краудфандинговой кампании с помощью инструментов электронного обучения и офлайн-обучения с использованием учебных материалов и презентаций, рабочих заданий и рекомендаций ведущих экспертов краудфандинга.

Как можно подать заявку?

Чтобы подать заявку с идеей проекта для краудфандинговой академии Tadamon, вашей организации необходимо создать профиль на платформе Tadamon. В профиле / аккаунте вашей организации вы найдете форму заявки на участие в Академии. Вы можете подать идею проекта до 22 февраля 2021г. Затем наши местные партнеры помогут выбрать двадцать организаций, которые будут проинформированы о следующих шагах до 8 марта 2021г.

Какие есть модули?

Модули краудфандинговой академии Tadamon разработаны с учетом ваших потребностей и улучшения навыков, чтобы вы могли запустить свою успешную краудфандинговую кампанию. Разработанные для развлечения и вовлечения модули, охватывают необходимые инструменты для разработки вашего проекта, создания захватывающей истории и повествования, чтобы вы могли воплотить свою идею в жизнь. Вкратце, модули будут сосредоточены на:

1. Введение в краудфандинг

2. Стратегия краудфандинговой кампании

3. Создание краудфандинговой экосистемы

4. Постановка финансовой цели

5. Мобилизация ресурсов

6. Повествование

7. Коммуникационная стратегия

8. Пресс-релиз

9. Видео о краудфандинге

10. Визуальные эффекты краудфандинга

11. Социальные сети

12. Преимущества

Каковы критерии отбора и участия?

Мы ищем организации гражданского общества (НПО, группы граждан, социальных предпринимателей, стартапы развития), которые работают в сфере:

·         Ответ на COVID-19 / выздоровление / профилактика

·         Сокращение социально-экономического неравенства и поддержка наиболее уязвимых групп

·         Расширение прав и возможностей молодежи, женщин и людей с ограниченными возможностями

·         Изменение климата, энергия и окружающая среда

·         STEM-образование и цифровой доступ к обучению

·         Развитие сообществ, сельское хозяйство и развитие сельских районов

·         Беженцы

·         Миростроительство

Мы ожидаем от команд:

- Мотивация и активность

- Участие двух или трех членов команды во всех онлайн и офлайн тренингах

- Своевременное выполнение рабочих заданий

- Запустить свои краудфандинговые кампании в течение 7 месяцев после старта программы обучения.

Ждем вашу заявку!

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу team@tadamon.community илиhttps://www.facebook.com/tadamon.community

ПРООН ПРООН в Мире

А

Азербайджан Албания Алжир Ангола Аргентина Армения Афганистан

Б

Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белорусь Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Буркина-Фасо Бурунди Бутан

В

Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам

Г

Габон Гаити Гамбия Гана Гаяна Гватемала Гвинея-Бисау Гвінея Гондурас Грузия

Д

Демократическая Республика Конго Джибути Домиинканская Республика

Е

Египет

З

Замбия Зимбабве

И

Индия Индонезия Иордания Иран

Й

Йемен

К

Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Кения Кипр Китай Колумбия Коморские острова Косово Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызская Республика

Л

Лесото Либерия Ливан Ливия

М

Маврикий и Сейшельськие острова Мавритания Мадагаскар Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдова Монголия Мьянма

Н

Намибия Народно-Демократическая Республика Корея Народно-Демократическая Республика Лаос Непал Нигер Нигерия Никарагуа

О

Объединенные Арабские Эмираты

П

Пакистан Панама Папуа-Нова Гвинея Парагвай Перу Програма помощи Палестинскому Народу

Р

Республика Ирак Республика Конго Российская Федерация Руанда

С

Сальвадор Самоа (мульти-страновой офис) Сан-Томе и Принципия Саудовская Аравия Свазиленд Северная Македония Сенегал Сербия Сирия Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне

Т

Таджикистан Тайланд Танзания Тихоокеанский регион Того Тринидад и Тобаго Тунис Туркменистан Турция

У

Уганда Узбекистан Украина Уругвай

Ф

Филиппины

Х

Хорватия

Ц

Центральноафриканская Республика

Ч

Чад Чили Чорногория

Ш

Шри-Ланка

Э

Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия

Ю

Южная Африка Южный Судан

Я

Ямайка