Павильон ООН получил почетное упоминание от жюри Бюро Международных Выставок

09.09.2017

С завершением ЭКСПО пришло время узнать, какие павильоны признаны лучшими, согласно мнению жюри Бюро Международных Выставок (БМВ). Международное жюри, состоящее из девяти экспертов в области выставок и архитектуры, выявило первые, вторые и третьи места по двум категориям: выставочный дизайн и раскрытие темы выставки. Павильоны были разделены на четыре категории, согласно их размеру и тому, были ли они совмещенными или нет. Выставка Организации Объединенных Наций, располагавшаяся в пмеждународном павильоне, получила почетное упоминание за хорошую работу от жюри БМВ.

Традиция награждения лучших павильонов началась с первой международной выставки – Великой ВыставкиРаабот Индустрии – прошедшей в Лондоне в 1851 году.  Целью данной церемонии является вдохновение участников на продолжение реализации проектов, представленных на выставке, а также на продвижение в мире уникальных идей, связанных с темой выставки.

Contact information

Для дополнительной информации просим связаться с Координатором по связям с общественностью ПРООН в Казахстане, Диной Тельтаевой: эл. почта dina.teltayeva@undp.org или по тел. +77172 69 65 44 (2124) и с Ассистентом по связям с общественностью Анар Касымовой: эл. почта anar.kassymova@undp.org или по тел. +77172 69 65 44 (2629).