Благотворительный Концерт в рамках краудфандинговой кампании по сбору средств на открытие социального проекта KUNDE CAFE

21.07.2017

23 июля 2017 года в 17:00 в рамках краудфандинговой кампании по сбору средств на открытие социального проекта KUNDE CAFE состоится Благотворительный Концерт в ТРЦ «Mega Silk Way».  

Цель мероприятия - ознакомиться с деятельностью первого социального кафе KUNDE CAFE в г. Астана, в котором люди с особенностями умственного и ментального развития могут реабилитироваться, пройти обучение и, в конечном итоге, самостоятельно зарабатывать, становясь полноправными членами общества.

KUNDE CAFE - это пилотный проект, реализуемый совместно с Программой Развития ООН, Медицинским Центром Психического Здоровья  и «Обществом Инвалидов Бакыт».

Открытие социального кафе KUNDE CAFE – это пример того, как Цели устойчивого развития, а именно «Достойная работа и Экономический рост» могут быть сфокусированы на одном проекте и, таким образом, устойчивое развитие может принести реальный эффект и пользу для граждан Казахстана с особенностями развития. Программа Развития ООН в Казахстане поддерживает и оказывает содействие в скором открытии KUNDE CAFE.   

Гости мероприятия: г-н Норимаса Шимомура - Постоянный Координатор ООН в Казахстане, г-н Маулен Ахметов - Основатель KUNDE CAFE, г-жа Саттарова Асем Салмагамбетова – Со-основатель и психолог проекта, соучредитель общественного объединения «Общество инвалидов Бакыт» и будущие работники KUNDE CAFE и их семьи.   

Место проведения: ТРЦ «Mega Silk Way» г. Астана, пр. Кабанбай батыра, 62, главная сцена. 

Дата: 23 июля 2017

Время: 17.00 – 20.00

 

Для дополнительной информации просим связаться с Координатором по связям с общественностью ПРООН в Казахстане, Диной Тельтаевой: эл. почта dina.teltayeva@undp.org или по тел. +77172 69 65 44 (2124)

###  ###  ###

ПРООН сотрудничает с представителями всех слоев общества, оказывая помощь в государственном строительстве стран, с тем чтобы они могли противостоять кризису, поощряя и поддерживая рост, ведущий к улучшению качества жизни каждого человека. Работая на местах в более чем 170 странах и территориях, мы предлагаем глобальное видение и локальные решения, содействующие более полноправной жизни людей и повышающие жизнестойкость государств.