ФОТО-КОНКУРС: “ЦЕЛИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ И КАЗАХСТАН”

01.06.2016

Офис Постоянного координатора ООН в Казахстане приглашает профессиональных и непрофессиональных фотографов Казахстана для участия в фотоконкурсе.

На Саммите ООН (25-27 сентября 2015 г.), государства-члены Организации Объединенных Наций приняли Повестку дня в области устойчивого развития до 2030 года, в основу которой легли Цели Устойчивого Развития (ЦУР) на 2016-2030 гг. направленные на ликвидацию крайней нищеты, обеспечение равенства и возможностей для всех, и защиту планеты, в тесном сотрудничестве между странами. Основываясь на успехе Целей Развития Тысячелетия (ЦРТ), ЦУР являются универсальными целями, принятыми всеми странами и применимыми ко всем - и бедным и богатым, принимая во внимание особенности, возможности и уровни развития стран, а также национальные стратегии и приоритеты.

Тема фотоконкурса – это актуальность и применимость Целей Устойчивого Развития в Казахстане. Участникам предлагается представить одну или несколько высококачественных фотографий, отражающих актуальность любой из 17 ЦУР для Казахстана, вместе с названием и кратким описанием работы, а  также ФИО и контактными данными автора.

Кто может принять участие в конкурсе

Конкурс открыт для профессиональных и непрофессиональных фотографов Казахстана, за исключением сотрудников Организации Объединенных Наций. Фотографии, которые уже были опубликованы ранее в другом месте или являются собственностью третьей стороны, не имеют права участвовать в конкурсе, если только ООН не будет иметь полные права на использование работ, как указано ниже.

Стоимость участия

Участие в конкурсе бесплатное.

Призы

Победители будут награждены призами по трем категориям (1-е, 2-е и 3-е место)

Право собственности

Конкурсанты должны обладать всеми правами собственности на работы, представленные для участия в конкурсе. Подтверждение права собственности является ответственностью конкурсантов.

Публикация или распространение выигравших фоторабот

Пожалуйста, обратите внимание, что любой представленный материал не будет возвращен конкурсантам. Поэтому, пожалуйста, убедитесь, что Вы сохраните копию Ваших работ. ООН оставляет за собой право на перепечатку, использование, распространение и публикацию всех полученных работ с указанием автора (в том числе и невыигравших работ), без какой-либо компенсации авторам. Тем не менее, авторское право и интеллектуальная собственность сохраняется за автором. ООН также оставляет за собой право давать разрешение третьим лицам для повторной печати, использования, распространения и публикации фотографий для некоммерческих целей, в целях повышения уровня информированности о ЦУР (все вышесказанное всегда со ссылкой на автора работ).

Правила представления работ

Цифровые фотоработы должны быть такого размера, чтобы их длинная сторона, составляла по крайней мере 1600 пикселей (по вертикали и горизонтали). Каждое изображение должно быть представлено в виде отдельного файла в формате JPEG. Каждый файл должен содержать название работы и имя автора. 

Цифровые фотографии могут быть представлены следующим образом:

По электронной почте: kazsdgphotos2016@mail.ru

Или на CD-ROM по почтовому адресу:

Здание ООН

Ул. Бокейхана, 14

010000, г. Астана

Казахстан

Фото-конкурс: “Цели Устойчивого Развития и Казахстан”

Крайний срок подачи

Все работы должны быть получены не позднее 30 июня 2016 г. Рекомендуется, чтобы участники учитывали время для доставки по почте.

Объявление, уведомление и публикация победителей

Результаты фотоконкурса будут объявлены 15 августа 2016 г.

Победившие фотоработы будут опубликованы на веб-сайте ООН Казахстан вместе с результатами конкурса.

ПРООН ПРООН в Мире

Вы находитесь на ПРООН Казахстан 
Перейти на ПРООН в Мире

А

Азербайджан Албания Алжир Ангола Аргентина Армения Афганистан

Б

Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белорусь Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Буркина-Фасо Бурунди Бутан

В

Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам

Г

Габон Гаити Гамбия Гана Гаяна Гватемала Гвинея-Бисау Гвінея Гондурас Грузия

Д

Демократическая Республика Конго Джибути Домиинканская Республика

Е

Египет

З

Замбия Зимбабве

И

Индия Индонезия Иордания Иран

Й

Йемен

К

Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Кения Кипр Китай Колумбия Коморские острова Косово Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызская Республика

Л

Лесото Либерия Ливан Ливия

М

Маврикий и Сейшельськие острова Мавритания Мадагаскар Македония Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдова Монголия Мьянма

Н

Намибия Народно-Демократическая Республика Корея Народно-Демократическая Республика Лаос Непал Нигер Нигерия Никарагуа

О

Объединенные Арабские Эмираты

П

Пакистан Панама Папуа-Нова Гвинея Парагвай Перу Програма помощи Палестинскому Народу

Р

Республика Ирак Республика Конго Российская Федерация Руанда

С

Сальвадор Самоа (мульти-страновой офис) Сан-Томе и Принципия Саудовская Аравия Свазиленд Сенегал Сербия Сирия Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне

Т

Таджикистан Тайланд Танзания Тихоокеанский регион Того Тринидад и Тобаго Тунис Туркменистан Турция

У

Уганда Узбекистан Украина Уругвай

Ф

Филиппины

Х

Хорватия

Ц

Центральноафриканская Республика

Ч

Чад Чили Чорногория

Ш

Шри-Ланка

Э

Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия

Ю

Южная Африка Южный Судан

Я

Ямайка