Программа развития ООН в Казахстане  от лица Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) в рамках компонента  ««Противодействие трафику опиатов из Афганистана через северный маршрут путём усиления потенциала основных контрольно-пропускных пунктов (КПП) и создания офисов пограничного взаимодействия (ОПВ)» Региональной программы УНП ООН для стран Центральной Азии продлевает конкурс на «закуп и поставку цифровых видеоэндосокпов в Республику Казахстан, г. Астана, 010000, ул. Азербайжана Мамбетова 14, офис ООН» для дальнейшей передачи конечному пользователю: Пограничной службе Комитета национальной безопасности Республики Казахстан. 

Конкурсная документация (Запрос коммерческих предложений) находится в приложении.

Обращаем Ваше внимание, что не допускаются частичные заявки на ЛОТы, указанные в Запросе на Предложение.

Процедура подачи заявок: Заявки с предложениями необходимо направлять на бумажном и  и электронном (флэш карта) носителях, почтовым курьером в запечатанном конверте по указанному ниже адресу: Программа Развития ООН, Казахстан, 010000, Астана, ул. Азербайжана Мамбетова 14, Болысаева Меруерт, Ассистент отдела закупа. Наименование закупа: Закуп и поставка цифровых видеоэндоскопов.

По всем техническим вопросам (только в письменном виде) обращаться к Сауле Исабековой, Национальному координатору проекта, по электронной почте: saule.issabekova@unodc.org 

Срок подачи заявок: не позднее 21 февраля 2018 г., до 18.00 по времени г. Астана

Предложения должны быть подписаны и печати проставлены должным образом. Предложения, полученные после указанной даты, приниматься к рассмотрению не будут.