Программа Развития ООН (ПРООН) в Казахстане от имени Управления по координации гуманитарных вопросов ООН (УКГВ) объявляет аукцион по продаже автомобиля Mitsubishi Pajero.

Детальная информация приложена.

Заявки на участие в аукционе подаются в запечатанных конвертах.

Данный автомобиль находится в г. Алматы. Для назначения даты осмотра автомобиля, пожалуйста, свяжитесь с Гульданой Эрднеевой по телефону (727) 2582643 (вн.1575), или электронной почте: erdneyeva@un.org

Покупатель обязуется перечислить заявленную сумму на расчетный счет ПРООН в течение пяти рабочих дней после объявления результатов аукциона. Покупатель обязуется забрать приобретённый автомобиль после оплаты за автомобиль и снятия его с учета.

Дипломатические номера и регистрационные документы на автомобиль остаются в ПРООН для снятия автомобиля с учета. ПРООН в Казахстане берёт на себя обязательство по оформлению необходимого перечня документов (письмо на снятие с учета) для снятия автомобиля с учёта в органах Госавтоинспекции в течение десяти рабочих дней после перечисления заявленной суммы на счет ПРООН. Все дальнейшие процедуры и затраты, связанные с таможенным оформлением (включая декларации на импорт/экспорт, налоги, сборы, пошлины и т.д.) и постановкой на учет автомобиля, несёт Покупатель.

Заявки, заполненные по форме, указанной ниже, необходимо доставить в запечатанных конвертах с пометкой «Аукцион по продаже автомобиля. НЕ РАСПЕЧАТЫВАТЬ» до 18.00, 16 октября 2017 года по следующему адресу:

Программа развития ООН в Казахстане

Казахстан, 010000

г. Астана, ул. Мамбетова 14