"Региональное Представительство в Центральной Азии Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) приглашает заинтересованных поставщиков предоставить выражения заинтересованности в предоставлении услуг по проведению мероприятий на 48 человек с 24 по 28 июля с.г. на базе 4-5 звездочной гостиницы в г. Алматы (окрестности города) и Алматинской области, Казахстан включая конференц-зал, проживание, питание и транспортировку участников.

Внимание: настоящий запрос не является запросом на коммерческие предложения. Настоящий запрос является только запросом на выражение заинтересованности для определения возможных поставщиков.

Заинтересованные поставщики должны заполнить прилагаемую форму (Vendor Response Form). После рассмотрения полученных заявок, УНП ООН оставляет за собой право выбрать поставщиков для дальнейшего тендера. Соответственно, подача выражения заинтересованности не гарантирует автоматическое участие поставщика в последующем тендере.

Организация Объединенных Наций оставляет за собой право изменить или отменить требование в любой момент в ходе процесса изъявления заинтересованности и/или процесса проведения конкурса на поставку.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: для осуществления делового сотрудничества с УНП ООН необходимо зарегистрироваться в качестве потенциального поставщика в системе «Глобальный рынок Организации Объединенных Наций» (ГРООН: www.ungm.org) и указать регистрационный номер в форме Vendor Response Form. Пожалуйста, ознакомьтесь с прилагаемым руководством с инструкциями по регистрации в системе ГРООН.

СРОКИ: Пожалуйста, пройдите регистрацию в системе ГРООН и направьте заполненную форму с Выражением заинтересованности на указанный электронный адрес: bids.uz@unodc.org не позднее 4 Мая 2017 г.

ВОПРОСЫ: по всем вопросам касательно регистрации в системе ГРООН и заполнения формы Выражения заинтересованности, контактным лицом является г-жа Сауле Исабекова, электронный адрес: saule.issabekova@unodc.org, тел.: (+77172) 69 65 62."