Программа Развития ООН в рамках Совместной программы ООН «Повышение благосостояния и качества жизни в Кызылординской области через внедрение инновационных подходов к оказанию экономических, социальных  и экологических услуг местному населению, включая наиболее уязвимые слои»  (Совместная Программа для Кызылординской области) объявляет грантовый конкурс.

Цель грантового конкурса: выявление партнера из некоммерческого сектора Кызылординской области для реализации проектов инициативных групп Кармакшинского района за счет финансовых средств Совместной программы ПРООН. Для увеличения эффективности проектов и их охвата будет рассматриваться возможность софинансирования из местных бюджетов пилотируемых районов. 

Проекты, представляемые на конкурс, должны быть направлены на: 

- решение, смягчение существующих социальных проблем села или округа; 

- появление устойчивых позитивных социально-экономических изменений в районе; 

- улучшение качества жизни социально-незащищенных слоев  населения и людей, нуждающихся в особой поддержке, повышения их доступа к качественным социальным и экономическим услугам;

- внедрение энергоэффективных технологий  и оборудования  для решения социально-экономических вопросов населения.

Прием заявок будет осуществляться до 3 июня 2016 года до 17.00 (местного времени) по адресу: г. Кызылорда, ул. Журба 12 офис 301, Программа Развития ООН в Казахстане (проезд не оплачивается). 

Подробная информация о грантовом конкурсе в приложенном техническом задании, форма заявки также прилагается.

Техническое задание

Форма заявки_рус